Cuisines Cartier Ist die nächsten Saisons wie folgt buchbar:
10.Januar - 24. April
und
1.November - 15.Februar 2025
Wir sind aber immer für sie via E-mail erreichbar
WE HAVE THE LICENSE TO MAKE YOU COOK!
Wir machen den Kochkurs zum Event und laden Sie mit Ihren Kollegen oder Kunden, Freunden oder Familie zu etwas ganz Aussergewöhnlichem ein.
KOCHEN
Symbolisiert wie kaum eine andere Tätigkeit Sinnlichkeit, Kreativität und Lebenslust.
ESSEN
Ist allen Menschen gemeinsam - egal welches ihre Sprache oder Kultur, ihr Alter oder Geschlecht auch sein mag.
ERLEBEN
Wir geben Ihnen Raum für ein entspanntes Miteinander auf einer sinnenfrohen kulinarischen Insel weit weg vom Stress des Alltags.
GENIESSEN
Lehnen Sie sich zurück, überlassen Sie und das ganze "Drum herum" und lassen sie sich entführen in die Welt des kulinarischen Geniessens.
Kochen und Essen. Erleben und Geniessen. Für kreative Menschen, die das Besondere suchen.
Uns ist es wichtig, wenn immer möglich mit regionalen Produkten zu arbeiten. Anstatt immer alles anbieten zu können, schreiben wir unsere Rezepte je nach saisonalität der einzelnen Lebensmitteln neu oder um. Dadurch gewährleisten wir ein nachhaltiges, qualitativ hochwertiges Genusserlebnis, hinter dem wir als Firma und jeder einzelne unserer Mitarbeiter voller Stolz und mit Freude stehen.
Wir widerlegen das Sprichwort, wonach viele Köche den Brei verderben!
Auch ohne physische Präsenz der Teilnehmenden müssen Sie nicht auf einen Kochevent mit Ihrem Team verzichten!
Wir haben die Lösung für alle, die trotz Social Distancing einen Koch-Event planen möchten: Ein Online-Cookinar bei uns!
Sie wollen das Eis in ihrem Team brechen? Es gibt kaum einen besseren Weg als dies mit dem Cocktailshaker zu tun! Tauchen Sie mit uns ein in die Welt der Mixologie und wecken Sie den Bartender in sich! (kann auch als Cookinar gebucht werden)
Egal ob Sie einen spannenden, abwechlsungsreichen Teamevent planen, ein Meeting mit einem Koch-Event beleben oder einfach mal den Arbeitsalltag unterbrechen möchten, bei unserer Cook&More Event-Reihe ist für jede Gelgenheit etwas dabei.
Mit Freunden, Verwandten oder mit dem Verein zusammen kochen und geniessen: der Kochplausch ist das perfekte Genuss-Erlebnis für Jung und Alt!
Wir sind "Cuisines Cartier"
Seit 1993 geben wir Menschen Raum für ein entspanntes Miteinander. Auf einer sinnesfrohen kulinarischen Insel weit weg vom Stress des Alltags.
Elisa und Franz Cartier haben die Cuisines 2007 gegründet und 2018 an ihren Sohn Yves übergeben.
Derzeit besteht unser Team aus dem Eigentümer und Geschäftsführer Yves Cartier, 4 Event-Moderatoren und im Durchschnitt 8 Reinigungsmitarbeitern mit Teilzeitanstellungen.
Christina Z.
David F.
Tracy P.
Debra B.
Gabriela S.
Jarno d.L.
Amy C.
CSG Baumanagement AG
Melissa P.
Pascal K.
Veronica B.
Susan A.
Rolf S.
Danielle L.
Helen S.
Marcela M.
Reinhard K.
Philipp S.
Tanja H.
Matteo R.
Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben. Es freut uns, dass sie sich über die Cuisines Cartier auf dem Laufenden halten!