Kochkurse

Kochkurse

Kochkurse

Vergnügliches praktisches Lernen in offenen Kleingruppen bis maximal 14 Teilnehmenden. Die Kochkurse eignen sich für Anfänger und Fortgeschrittene.

Themen der Kochkurse

Teilnehmerzahl

10 - 14 Personen

Kursdaten

Die Kursdaten finden Sie beim Anmeldeformular.

Wochentag/Dauer

Samstags 17.45 - 22.15

Programm

Start mit einem Welcome-Drink. Vorstellen der Rezepte und Zutaten. Kochen in kleinen Gruppen, gemeinsames Geniessen und Beantworten von Fragen durch den Kursleiter.

Leistungen

Vorbereitung der Arbeitsplätze und Betreuung durch einen erfahrenen Kursleiter, Welcome-Drink, Mineralwasser, Kaffee/Tee, Leihschürzen, Reinigung und Abwasch durch Cuisines Cartier, alle Rezepte im pdf- Format Format per E-Mail nach dem Kurs.

Kosten

CHF 135.00 / Person