Über uns

Franz Cartier

Geschäftsleitung

Nach langer Tätigkeit als Geschäftsführer eines amerikanisch/japanischen Unternehmens zum bekennenden Hobbykoch und Geniesser mutiert.
Versuchskaninchen für alle neuen Rezepte und Moderator bei Kochevents. Verantwortlich für Marketing und Rechnungswesen.
Ausbildung und Praxis als Betriebsökonom, Coach und Mediator.

Sprachen: Deutsch, Französisch, Englisch

Yves Cartier

Geschäftsleitung

Kochen ist meine Passion, seit ich vor einigen Jahren Einblick in die kulinarische Welt eines Sterne-Restaurants nehmen durfte.
Abgeschlossene Berufs-Ausbildung zum eidg. dipl. Technischer Kaufmann.
Seit 2015 bin ich dritter Geschäftsführer bei Les Cuisines Cartier.

Schwergewicht: Moderation von Events, Produkte-Entwicklung, IT/Technik
Sprachen: Deutsch, Englisch

Elisa Cartier

Geschäftsleitung

Durch zahlreiche Reisen begeistertvon der kulinarischen Vielfaltdieser Welt. Seit 1993 erfolgreiche Anbieterin von internationalen Kochkursen für Private und Kochevents für Firmen.
Grosse Erfahrung in der Event-Organisation für internationale Gruppen.
Ausbildung und Praxis u.a. im HR eines weltweit tätigen Konzerns.

Sprachen: Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Spanisch