COOK & RELAX
UNSERE KOCHSTILE
Tour de Suisse
Bis 25 Personen
Ein sonanender Quershcnitt durch die Schweizer Küche mit ihren deutsche, rätoromanischem, französischen und italienischen Einflüssen.
Mediterrane Küche
12-25 Teilnehmer
Von Antalya über Alexandria bis Algier und von Athen über Napoli bis Malaga - alle diese Städte teilen sich etwas Grossartiges: Die Köstlichkeiten des Mittelmeerraumes.
Karibische Verführungen
Gruppen jeder Grösse
Die Natur der Karibik mit Sonne, türkisfarbenem Meer und Palmen ist farbenfroh und reichhaltig. Lassen Sie sich von der Vielfalt der tropischen Köstlichkeiten verführen. Tauchen Sie mit uns in die kulinarische Welt der Karibik ein.
Indische Träume
Gruppen jeder Grösse
Eine kulinarische Reise voller exotischer Düfte. Raffinierte Gewürze und Curries, die nicht immer scharf, aber stets aromatisch sind.
Saisonale Küche
bis 30 Teilnehmer
Wir folgen mit Rezepten aus der europäischen Küche und mit spannenden Eigenkreationen den vier Jahreszeiten. Lassen Sie sich von der Vielfalt von Frühling, Sommer, Herbst oder Winter kulinarisch entführen.
Thai-Zauber
Gruppen jeder Grösse
Die thailändische Küche ist leicht und unkompliziert und benötigt von allen Kochstilen am wenigsten Zeit. Die Speisen sind würzig, hin und wieder auch etwas scharf.
KONTAKTFORMULAR
Offertenanfrage
Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.
Ups, beim Senden Ihrer Nachrichtes ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal oder kontaktieren Sie und direkt per Mail (info@cuisines-cartier.ch)